您的位置:主页 > 新闻中心 > 企业新闻 >

梅西空门机会被裁判误吹对手主帅复制比帅红牌-华体会体育app

企业新闻 / 2021-09-08 00:17

本文摘要:10月28日,西甲第9轮,巴萨客场5-0巴列卡诺,比赛中经常出现多次显得争议的判罚,赛后《马卡报》、《阿斯报》和《世界体育报》分别得出理解。总体上裁判佩雷斯-拉斯的执法人员有一点接纳。第一次争议判罚再次发生在第9分钟,巴列卡诺球员卡洛斯右路突破,与小法有身体认识后,跌倒在巴萨禁区内,主裁判并未鸣哨,慢镜音频表明小法在禁区外一点有个引人动作。 主裁判应当判罚小法犯规,但不有一点判罚点球,是个任意球。

华体会体育app

10月28日,西甲第9轮,巴萨客场5-0巴列卡诺,比赛中经常出现多次显得争议的判罚,赛后《马卡报》、《阿斯报》和《世界体育报》分别得出理解。总体上裁判佩雷斯-拉斯的执法人员有一点接纳。第一次争议判罚再次发生在第9分钟,巴列卡诺球员卡洛斯右路突破,与小法有身体认识后,跌倒在巴萨禁区内,主裁判并未鸣哨,慢镜音频表明小法在禁区外一点有个引人动作。

主裁判应当判罚小法犯规,但不有一点判罚点球,是个任意球。第二次争议判罚在第14分钟,巴萨右路战术角球,阿德里亚诺弧顶接球挑传禁区内,小法反越位被对方后卫拆掉,主裁判也没有刮起处罚。

小法并没控制球权,对方也没取得球权,裁判这次不判,是十分聪慧的作法,既不理会否假摔,也不判罚否防御犯规,双方球员也没争吵。第三次争议判罚也是全场最有一点争议的地方,第70分钟,梅西前场断球直塞,桑切斯左路传中,梅西于是以打算夹击引射空门,裁判鸣哨了,吹罚梅西断球时对方后卫阿马特犯规,给了巴列卡诺后卫黄牌。

《世界体育报》直播员愤认为,裁判没根据不利原则提倡反攻,梅西一次空门机会就这样变为了任意球。最后一次争议判罚是在第75分钟,巴列卡诺教练反感判罚,被罚上球场。

本赛季还包括巴萨主帅比拉诺瓦在内,有数四名主教练因比赛中反感判罚而被驱赶,这反映出有西班牙足协本赛季整肃西甲风气的决意,为其他教练敲响警钟。


本文关键词:华体会体育app,梅西,空,门机,会被,裁判,误吹,对手,主帅,复制

本文来源:华体会体育app-www.czbtdz.com